Wichtiges

April 2016: Waldemar Hübner (links im Bild) ist von seinem Posten als Schriftführer des Vereins zurückgetreten. Seit 1990 arbeitete er kontinuierlich im Vorstand mit. Er gehört zu den Gründungsmitgliedern des Vereins und hat wesentlich zum Gelingen der Vorstandsarbeit beigetragen. Dafür gebührt ihm ein herzlicher Dank.

Dank an Vorstandsmitglied W. Hübner

März 2016: Im März fanden die Baumfällarbeiten auf der Gemeinschaftsfläche am Eingang Bertinistraße statt. Der Freiwilligen Feuerwehr gelang es, einen Großteil der Bäume zu fällen bzw. wesentlich zu beschneiden. Die Gefahrenlage durch herabfallende Äste ist vorläufig abgewehrt.
Dafür einen Riesendank an die Kollegen von der Freiwilligen Feuerwehr!

Liebe Vereinsmitglieder,

der Vorstand informiert Sie hiermit über den Stand der Vorbereitung für die Aktivitäten zum Beseitigen der gefährlichen Bäume auf unserer Gemeischaftsfläche (pdf-Datei „Info zu Astbruch an Mitglieder vom 12.10.15“).
Wir werden Sie bei Bedarf weiterhin informieren.
Beste Grüße,
Rainer Lüdicke

11. Juli 2015: Wir feierten 25 Jahre Kleingartenverein Bertinistraße 12/13 e. V. !